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Pizza von maromango ( Gärtnerart )

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefe10 Gramm
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Mehl150 Gramm
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl1 Teelöffel
Gemüse frisch150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Büffelmozzarella100 Gramm
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Steinpilze getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Hefe in einer kleinen schüssel mit 3 Esslöffel warmen Wasser und dem Zucker verrühren,2 Esslöffel Mehl hinzufügen,alles zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt an einem warmen ort etwa 30 Minuten gehen lassen.Das restliche Mehl in eine grosse Schüssel geben,den Vorteig mit dem Salz und 100 ml. lauwarmes Wasser dazugeben.Alles zu einem glatten Teig kneten.Kräftig durchkneten,den Teig als Kugel in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Platz,etwa 1 Stunde gehen lassen,bis er sich verdoppelt hat.Danach den Backofen auf 220 C vorheizen.

    2.Den Teig auf der bemehlte Arbeitsplatte nochmals gut durchkneten.Ein rundes (Durchmesser von ca. 25 cm.) Backblech mit dem Öl auspinseln.Den Teig mit dem Rundholz ausrollen,auf das Blech legen und mit den Händen gleichmässig flach drücken,dabei den Rand etwas stärker lassen.Das Gemüse (zum Beispil; Lauch und Karotten in Scheiben,Sellerie in Würfel,Paprikaschoten in feine Streifen,Zwiebeln in Würfel,Artischockenherzen nach beliben schneiden,Mais aus der Dose) und die Pilze auf der Pizza verteilen,salzen und pfeffern.Mozzarella in kleine würfel schneiden und verteilen,danach Parmesan darüber verteilen.Olivenöl darüber verteilen.Die Pzza in den vorgeheitzem Ofenmitte goldbraun backen,ca. 25 minuten bei 200 C.

    3.Guten Appetit

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