Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Keimöl | 1 EL |
Tomatenstückchen | 500 Gramm |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Delikatess-Brühe | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Gnocchi | 1 Packung |
Ziegenkäse | 150 Gramm |
Honig | etwas |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen,würfeln, im heißem Keimöl andünsten Tomatenstückchen und 1/8 L Wasser zufügen, aufkochen. Delikatess-Brühe und Thymian zufügen. mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben. Tomatensauße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (200 C. ) 30 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Ziegenfrischkäse als Nocken abstechen, auf dem Auflauf verteilen. Vor dem Servieren den Gnocchi-Auflauf mit Honig beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Ziegenkäse“