1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Ziegenkäse

Gnocchi mit Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Keimöl1 EL
Tomatenstückchen500 Gramm
getrockneter Thymian1 TL
Delikatess-Brühe1 TL
Zucker1 TL
Gnocchi1 Packung
Ziegenkäse150 Gramm
Honig etwas
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen,würfeln, im heißem Keimöl andünsten Tomatenstückchen und 1/8 L Wasser zufügen, aufkochen. Delikatess-Brühe und Thymian zufügen. mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben. Tomatensauße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (200 C. ) 30 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Ziegenfrischkäse als Nocken abstechen, auf dem Auflauf verteilen. Vor dem Servieren den Gnocchi-Auflauf mit Honig beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich