Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika, je 1 rote, 1 gelbe und 1 grüne | 3 Stück |
gehackte Tomaten a´430ml | 2 Dosen |
Speckwürfel | 200 Gramm |
Creme fine´zum Kochen | 50 ml |
Zwiebeln | 2 Stück |
Smanta Pflanzencreme | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
getrocknete Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
ein paar Spritzer Limettensaft | etwas |
Vegeta Gwürzmischung | 1 TL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 TL |
Chilipuler | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gelbe und rote Paprika waschen und in Würfel schneiden, anschließend im Multizerkleinerer pürieren. Speck und Zwiebeln in Smante bräunen. Die Brühe in 20 ml Wasser auflösen, zugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Tomaten und den Limettensaft zugeben.Die grüne Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Gewürze zugeben und abschmecken. Grüne Paprika zugeben und noch ca.10 min ziehen lassen. Nun die Sahne zugeben und nochmals abschmecken. Soße über das Bratgut geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Paprika - Rahm Soße“