1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Rahm Soße

Paprika - Rahm Soße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika, je 1 rote, 1 gelbe und 1 grüne3 Stück
gehackte Tomaten a´430ml2 Dosen
Speckwürfel200 Gramm
Creme fine´zum Kochen50 ml
Zwiebeln2 Stück
Smanta Pflanzencreme2 EL
Paprikapulver1 TL
getrocknete Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer a.d.Mühle etwas
ein paar Spritzer Limettensaft etwas
Vegeta Gwürzmischung1 TL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt2 TL
Chilipuler1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gelbe und rote Paprika waschen und in Würfel schneiden, anschließend im Multizerkleinerer pürieren. Speck und Zwiebeln in Smante bräunen. Die Brühe in 20 ml Wasser auflösen, zugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Tomaten und den Limettensaft zugeben.Die grüne Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Gewürze zugeben und abschmecken. Grüne Paprika zugeben und noch ca.10 min ziehen lassen. Nun die Sahne zugeben und nochmals abschmecken. Soße über das Bratgut geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Rahm Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich