Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Knollensellerie frisch | 250 g |
Broccoli frisch | 100 g |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt oder Rotbarsch | 120 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Butter | 30 g |
Petersilie | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Sellerie ebenfalls putzen und in würfel schneiden. Den Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen, die Stiele schälen und würfeln. Den Fisch waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und würfeln.
2.Die Butter erhitzen, Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. Knapp 200 ml Wasser angießen, aufkochen lassen und ca. 20 min. garen. Nach 15 min. den Fisch zugeben. Die Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und mit dem Eintopf pürieren. Portionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Gemüsebrei mit Fisch“