Bayrische Spagetti Carbonara

15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti 500 g
Butter 1 EL
Leberkäse 200 g
Sahne 200 g
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Eigelb 2
Parmesan gerieben 100 g
Senf süß 1 EL

Zubereitung

1.Spagetti nach Anleitung bissfest garen, in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2.Butter in einer Pfanne zerlassen und gewürfelten Leberkäse knusprig braten. 2/3 der Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Spagetti untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

3.Eigelb mit der restl. Sahne und Senf verrühren und dazugeben. Kurz erwäremen und nicht mehr aufkochen lassen. Parmesan darunter oder darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrische Spagetti Carbonara“