Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 g |
Butter | 1 EL |
Leberkäse | 200 g |
Sahne | 200 g |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | etwas |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Senf süß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spagetti nach Anleitung bissfest garen, in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen und gewürfelten Leberkäse knusprig braten. 2/3 der Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Spagetti untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Eigelb mit der restl. Sahne und Senf verrühren und dazugeben. Kurz erwäremen und nicht mehr aufkochen lassen. Parmesan darunter oder darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Bayrische Spagetti Carbonara“