1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Spagetti Carbonara

Bayrische Spagetti Carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 g
Butter1 EL
Leberkäse200 g
Sahne200 g
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Eigelb2
Parmesan gerieben100 g
Senf süß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spagetti nach Anleitung bissfest garen, in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen und gewürfelten Leberkäse knusprig braten. 2/3 der Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Spagetti untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Eigelb mit der restl. Sahne und Senf verrühren und dazugeben. Kurz erwäremen und nicht mehr aufkochen lassen. Parmesan darunter oder darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich