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BalsamikoRind zu Nudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
feines Rindfleisch300 Gramm
Crema di Balsamico3 Esslöffel
Cerrytomaten1 Handvoll
Thai Knoblauch2 Stück
Sahne2 Esslöffel
Basilikum1 Teelöffel
Mozarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes das Rindfleisch in sehr dünne Scheiben von 2-3mm Dicke, schneiden. Diese dann mit paar Spritzern Olivenöl in der Pfanne anbraten. Ca. die Hälfte des Balsamicos dazu geben, und einreduzieren lassen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, und kurz mit braten.

    2.Noch bevor der Knoblauch Farbe annimmt, das Ganze mit etwas Wasser ablöschen. Nun die Cherrytomaten, halbieren oder vierteln nach belieben, und dazu geben. Wenn das Fleisch weich ist, und das Wasser mindestens um die Hälfte reduziert ist, kommt der restliche Crema die Balsamico dazu(ich nehme gern noch etwas mehr,mags halt süss).

    3.Die Sahne, Salz und frisch gemahlenen bunten Pfeffer zum abschmecken, sowie das frisch gehackte Basilikum dazu. Kurz abschmecken. Fertig. Direkt vor den Servieren, mit dem Mozarella (in Streifen,oder dünne Scheiben) bestreun. Nach belieben, passen dazu auch geröstete Pinienkerne.

    4.Ich esse das gern entweder zu Bandnudeln, aber auch zu Gnocci oder Nockeln passt es.

    5.Wichtig: Der Thai Knoblauch, da er meiner Meinung nach, viel milder im Geschmack ist. Tip: Wer keinen frischen Basilikum zur Hand hat, tiefgefrohrener von Iglo tuts auch.

    6.Wenn es für jemanden zu grob beschrieben ist, kann sich gern bei mir melden, um Feinheiten zu erfahren.

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    Rezept von s****n
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