1. Home
  2. Rezept
  3. Hummerkrabbenschwänze in Sahne-Curry-Sauce

Hummerkrabbenschwänze in Sahne-Curry-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Hummerkrabbenschwänze24
Zwiebeln2
Butter125 g
gestoßener Pfeffer½ TL
frische Champignons500 g
Salz nach Geschmack etwas
Curry2 EL
Mehl1 EL
Sahne½ l
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rohen Schwänze reinigen und schälen. Die Zwiebeln abziehen und ziemlich fein hacken. Dann zusammen mit der Butter in einen Stieltopf geben und nur so lange brutzeln, bis sie glasig geworden sind. Dann sofort die Hummerkrabbenschwänze zugegeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Inzwischen die Champignons putzen und klein schneiden, aber erst 10 Minuten nach den Hummerkrabben zugeben. Die sich dadurch bildende Flüssigkeit mit Curry und Mehl binden. Anschließend die Sahne zugeben. Anmerkung: Die Currymenge ist Geschmackssache, doch der halbe Liter Sahne rundet alles ab. Zum Schluss mit Zitronensaft und einer kleinen Prise Zucker abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****x
    vom
    Profilbild von T****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hummerkrabbenschwänze in Sahne-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich