Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten | 2 rote |
Chilischote | 1 grüne |
Olivenöl | 225 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilischoten gründlich waschen und sehr gut trocken tupfen. Flasche mit heißem Wasser gut ausspülen und trocknen lassen.
2.Die Schoten in die Flasche stecken und mit Olivenöl aufgießen. Die Flasche gut verschließen und mindestens 2 Wochen ziehen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Chilischotenöl“