1. Home
  2. Rezept
  3. englische creme mit vanille

englische creme mit vanille

20 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Hühnerei Eigelb frisch5
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die milch mit der vanille un dem salz langsam zum kochen bringen das eigelb un den zucker in einer großen schüssel mit einem elektrischen schneebesen schlagen bis die mischung heller wird. die kochende milch mit einem holzlöffelunter ständigem rühren zugießen. das ganze bei schwacher hitze in einem topf auf den herd stellen. sehr schnell mit dem holzlöffel rühren bis die masse leicht andickt.sofort vom herd nehmen. schnell abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „englische creme mit vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich