Reissalat Samurai

31 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 125 gr.
Miracel Wip Majonaise 125 gr.
Sojasoße dunkel 1 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Zwiebel frisch 1 kl.
Kochschinken 125 gr.
Mandarinenfilets 1 Dose
grüne Paprika frisch 2
Salz etwas
Mandarinensaft 3 Esslöffel

Zubereitung

Reis kochen und auskühlen lassen. Majonaise mit Sojasoße, Zucker, fein gehackter Zwiebel und Salz pikant abschmecken. Paprika und Kochschinken in feine Streifen schneiden und mit dem Reis unter die Soße heben. Mandarinen abgießen und ebenfalls vorsichtig unterheben, evtl. mit etwas Mandarinensaft erneut abschmecken. Mindestens eine Stunde ziehen lassen! Schmeckt super im Sommer zur Grillparty! Guten Appetit!

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