Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 gr. |
Miracel Wip Majonaise | 125 gr. |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Kochschinken | 125 gr. |
Mandarinenfilets | 1 Dose |
grüne Paprika frisch | 2 |
Salz | etwas |
Mandarinensaft | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Reis kochen und auskühlen lassen. Majonaise mit Sojasoße, Zucker, fein gehackter Zwiebel und Salz pikant abschmecken. Paprika und Kochschinken in feine Streifen schneiden und mit dem Reis unter die Soße heben. Mandarinen abgießen und ebenfalls vorsichtig unterheben, evtl. mit etwas Mandarinensaft erneut abschmecken. Mindestens eine Stunde ziehen lassen! Schmeckt super im Sommer zur Grillparty! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Reissalat Samurai“