1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Mousse

Lachs-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Sahne300 ml
Doppelrahm-Frischkäse600 Gramm
Zitrone ausgepresst)1 Stk.
Räucherlachs400 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
kresse1 Karton
Toast10 Scheibe
Butter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.300 ml Sahne und Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren. Den mit Zitronensaft pürierten Lachs zufügen und untermischen. Die restliche Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Lachsmasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel füllen und mit der Kresse garnieren. Aus den Weißbrotscheiben jeweils vier Herzen ausstechen, diese in heißer Butter rösten und mit dem Lachs-Mousse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich