Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Sahne | 300 ml |
Doppelrahm-Frischkäse | 600 Gramm |
Zitrone ausgepresst) | 1 Stk. |
Räucherlachs | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
kresse | 1 Karton |
Toast | 10 Scheibe |
Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.300 ml Sahne und Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren. Den mit Zitronensaft pürierten Lachs zufügen und untermischen. Die restliche Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Lachsmasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel füllen und mit der Kresse garnieren. Aus den Weißbrotscheiben jeweils vier Herzen ausstechen, diese in heißer Butter rösten und mit dem Lachs-Mousse servieren.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Mousse“