Schweinenacken im Salzbett

17 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken Knochen auslösen 1500 Gramm
Salz 1000 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Körniger Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Fleisch waschen,trocken tupfen und pfeffern. Salz auf eine Fettpfanne geben und das Fleisch darauf legen. Im Umluftherd bei 150 Grad ca. 2 1/4 Std.garen.30 Min.vor Ende der Garzeit mit Senf bestreichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken im Salzbett“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinenacken im Salzbett“