Tortilla herzhaft gefüllt

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas 1 Päckchen
Rindermett 500 Gramm
Mais 1 Dose
Bohnen schwarz 1 Dose
Pizzatomaten 1 Dose
Mexican Jodsalz 1 Prise
Mexican Hot Rice Mix 1 Prise
Tortilla Gewürz 1 Prise
Mexicana Gewürz 1 Prise
Knoblauchzehen 2 Stück
Salz 1 Prise
Sosse: etwas
Tomatenmark 50 Gramm
Sahne 100 ml
Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Sajososse 1 Esslöffel
Schmelzkäse 50 Gramm
Butter 1 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Mett anbraten, Bohnen, Mais und Pizzatomaten dazugeben, weiterhin köcheln. Ca 20 Minuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken, und noch ein paar Minuten köcheln lassen.

2.Die Tortillas mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen. Nun die Sosse herstellen. Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, Mehl dazugeben, rühren, mit dem Tomatenmark und der Sahne ablöschen. Gemüsebrühe und Sojasosse dazugeben, noch etwas köcheln. Zum Schluss den Käse dazugeben, solange rühren, bis er gescholzen ist.

3.Die Sosse über die Tortillas geben, und ca 30 Minuten im Backofen bei 175 Grad Umludt gratinieren.

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