Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 1 Päckchen |
Rindermett | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Bohnen schwarz | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Mexican Jodsalz | 1 Prise |
Mexican Hot Rice Mix | 1 Prise |
Tortilla Gewürz | 1 Prise |
Mexicana Gewürz | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Sosse: | etwas |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Sajososse | 1 Esslöffel |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mett anbraten, Bohnen, Mais und Pizzatomaten dazugeben, weiterhin köcheln. Ca 20 Minuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken, und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
2.Die Tortillas mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen. Nun die Sosse herstellen. Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, Mehl dazugeben, rühren, mit dem Tomatenmark und der Sahne ablöschen. Gemüsebrühe und Sojasosse dazugeben, noch etwas köcheln. Zum Schluss den Käse dazugeben, solange rühren, bis er gescholzen ist.
3.Die Sosse über die Tortillas geben, und ca 30 Minuten im Backofen bei 175 Grad Umludt gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Tortilla herzhaft gefüllt“