1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Tomatenomelett

Vegetarisch: Tomatenomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Knoblauchbutter30 g
Eier8
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in heißem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten achteln und entkernen, dabei das Innere aufbewahren. In eine Pfanne geben mit Pfeffer und Salz würzen und etwas dünsten lassen. Knoblauchbutter in Flöckchen zerteilen und hinzufügen, mehrmals umrühren.

    2.Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1/4 der Tomaten in eine Pfanne geben, 1/4 der Eiermasse daraufgeben und bei geringer Hitze stocken lassen.

    3.Auf diese Weise 4 Omeletts backen und warmstellen. In der Zwischenzeit das Tomateninnere pürieren und durch ein Sieb streichen. Erhitzen, mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Getrennt zu den Omeletts reichen.

    4.Dazu gibt es kräftiges Bauernbrot. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Tomatenomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich