Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Knoblauchbutter | 30 g |
Eier | 8 |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in heißem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten achteln und entkernen, dabei das Innere aufbewahren. In eine Pfanne geben mit Pfeffer und Salz würzen und etwas dünsten lassen. Knoblauchbutter in Flöckchen zerteilen und hinzufügen, mehrmals umrühren.
2.Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1/4 der Tomaten in eine Pfanne geben, 1/4 der Eiermasse daraufgeben und bei geringer Hitze stocken lassen.
3.Auf diese Weise 4 Omeletts backen und warmstellen. In der Zwischenzeit das Tomateninnere pürieren und durch ein Sieb streichen. Erhitzen, mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Getrennt zu den Omeletts reichen.
4.Dazu gibt es kräftiges Bauernbrot. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Tomatenomelett“