1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelgratin

Knödelgratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßteig halb halb oder rohe Klöße aus dem Kühlregal1 Pck.
Salami150 gr.
Mozzarella2 Kugeln
Tomaten5
Mehl50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
getrockneten Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kloßteig in eine Schüssel geben. Mehl, die in Würfel geschnittene Salami, Basilikum zugeben und alles gut verkneten.

    2.Ca. 7-8 Klöse formen und in kochendes Salzwasser (Topf) geben, Herd zurückschalten und ca. 20 min. ziehen lassen.

    3.Klöse vorsichtig aus dem Wasser nehmen.

    4.Mozzarella und Tomaten und Klöse in Scheiben schneiden (nicht zu dick und nicht zu dünn), und diese fächerförmig in eine Auflaufform schichten: Kloß, Mozzarella, Tomate, Kloß, Mozzarella, Tomate...usw.

    5.Das Ganze nun in den vorgeheizten Backofen (200°) und ca. 20 min backen.

    6.Dazu passt super grüner Salat, noch besser Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich