Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
Broccoli frisch | 250 g |
Champignons | 250 g |
Mungobohnensprossen frisch | 100 g |
Schmand | 150 g |
Saure Sahne 30 % Fett | 150 g |
Salatmayonnaise 50% Fett | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Ananas Konserve abgetropft | 150 g |
Worcestersoße | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Eier hartkochen, schälen und vierteln. Broccoli blanchieren und in Röschenzerteilen. Champignons in Scheinben schneiden. Mungobohnensprossen waschen und gut abtorpfen lassen. Ananas in feine Stücke schneiden. Alles zusammenmischen, salzen, pfeffern. Worchestersauce und Sojasauße darüberträufeln und durchmangen. 20 min ziehen lassen.
2.Schmand, Saure Sauce und Mayonaise mit Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Eiersalat aus den 90ern“