Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rosenkohl frisch | 500 g |
| Schalotten | 3 |
| Tomaten | 4 |
| Kräuteressig | 2 EL |
| Walnussöl | 5 EL |
| Walnusshälften | 40 |
| Hähnchenbruste | 2 |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Rosenkohlblätter abzupfen, waschen und in kochendem Salzwasser 2min blanchieren. Blätter kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrüste waschen trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL Pflanzenöl von jeder Seite etwa 4 min. knusprig braten. Essig, Walnussöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade mit den Rosenkohlblättern und den in Ringe geschnittenen Schalotten mischen. Salat auf 4 Tellern anrichten. Walnusshälften grob hacken, Tomaten vierteln, Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und alles gleichmäßig über den Salat verteilen. Etwas Garnietur fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom









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