Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
roher Schinken | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 0,20 Liter |
geriebener Emmentaler | 200 gr. |
Eier | 4 |
Schnittlauch | 2 EL |
weißer Pfeffer, Majoran, Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen und abschrecken. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochenden Wasser übergießen und häuten, vierteln und Stengelansätze entfernen. Den Schinken in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten. In diese Form die Spaghetti einfüllen, die Tomaten und den Schinken darüber verteilen.
2.Die Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Die Sahne mit dem Knoblauch, dem Salz und Pfeffer und Majoran verrühren. Dies über die Spaghetti gießen und mit dem Käse bestreuen.. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten überbacken. Zuletzt die Spiegeleier braten und auf dem Auflauf tun und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Spaghettiauflauf“