1. Home
  2. Rezept
  3. Toscanisches Kalbfleisch

Toscanisches Kalbfleisch

29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter von Sehnen befreien1 kg
Knoblauchzehen3
Butter120 gr.
Weißweinessig1 Glas
Milch¾ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen hacken u. die Schulter damit einreiben. Die Butter in einem passendem Topf erhitzen u. das Fleisch darin anbraten. Den Essig hinzufügen u. fast völlig einkochen lassen, das Fleisch dabei wenden. Die Milch angießen, salzen u. bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen 4 STD. schmoren. Die Sauce auf dem Herd einkochen, bis sie dicklich wird. Getrennt vom Fleisch servieren. Als Beilagen eignen sich Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Toscanisches Kalbfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich