Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter von Sehnen befreien | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 120 gr. |
Weißweinessig | 1 Glas |
Milch | ¾ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.Die Knoblauchzehen hacken u. die Schulter damit einreiben. Die Butter in einem passendem Topf erhitzen u. das Fleisch darin anbraten. Den Essig hinzufügen u. fast völlig einkochen lassen, das Fleisch dabei wenden. Die Milch angießen, salzen u. bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen 4 STD. schmoren. Die Sauce auf dem Herd einkochen, bis sie dicklich wird. Getrennt vom Fleisch servieren. Als Beilagen eignen sich Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Toscanisches Kalbfleisch“