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Hähnchenfilet in Balsamicosoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilets a 125g4 kleine
Öl1 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten4 mittelgrosse
Champignons250 g
Butter / Margarine1 EL
Hühnerbrühe/-bouillon instant1 TL
Balsamico-Essig3 EL
flüssiger Honig1 EL
Speisestärke11 EL
Sahne, wer mag1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Hähnchenfilets waschen und gut trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten.

    2.Inzwischen Gemüse und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Pilze im heißen Fett braun anbraten, Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Filets warm stellen. Bratensatz mit 1/4 l Wasser lösen, aufkochen. Brühe, Essig und Honig einrühren. Stärke mit 1-2 EL Wasser verrühren, in die Soße rühren und aufkochen. Soße mit Sahne verfeinern und abschmecken. Reis abtropfen lassen. Filets aufschneiden und alles anrichten.

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    Rezept von l****i
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