1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinirollen

Zucchinirollen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, mittelgroß700 g
Tomaten getrocknet3 Stk.
Champignons braun200 g
Olivenöl1 EL
Thymian frisch½ Bd
Hackfleisch gemischt250 g
Gewürzmischung für mediterranes Ofengemüse1 Btl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Salzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, klein schneiden und im heißen Olivenöl ca. 5 min. braten.

    2.Thymian waschen, trocken schütteln und etwas beiseite legen. Vom Rest Blättchen abzupfen. Hackfleisch mit Champignons, Thymian und Tomatenstreifen mischen, salzen und pfeffern.

    3.Hackmasse auf Zucchini geben, Aufrollen und Feststecken. Röllchen in eine flache Auflaufform setzen.

    4.Gewürzmischung in 350 ml kaltes Wasser rühren, aufkochen lassen und über die Zucchiniröllchen gießen. Im Backofen bei 200 °C ca. 30 min. backen. Mit restlichen Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinirollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich