Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini, mittelgroß | 700 g |
Tomaten getrocknet | 3 Stk. |
Champignons braun | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Thymian frisch | ½ Bd |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Gewürzmischung für mediterranes Ofengemüse | 1 Btl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Salzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, klein schneiden und im heißen Olivenöl ca. 5 min. braten.
2.Thymian waschen, trocken schütteln und etwas beiseite legen. Vom Rest Blättchen abzupfen. Hackfleisch mit Champignons, Thymian und Tomatenstreifen mischen, salzen und pfeffern.
3.Hackmasse auf Zucchini geben, Aufrollen und Feststecken. Röllchen in eine flache Auflaufform setzen.
4.Gewürzmischung in 350 ml kaltes Wasser rühren, aufkochen lassen und über die Zucchiniröllchen gießen. Im Backofen bei 200 °C ca. 30 min. backen. Mit restlichen Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Zucchinirollen“