Zutaten für 4 Personen
Für die Ravioli | etwas |
Mehl | 300 gr |
Eier | 3 |
Salz | 1 Tl |
Öl | 2 El |
Für die Füllung | etwas |
Quark | 250 gr |
Bärlauch frisch | 100 gr |
Eigelb | 2 |
Parmesan | 50 gr |
Paniermehl | 2 El |
Pfeffer | etwas |
Butter | 100 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 El |
Zubereitung
50 Min
1.Das Mehl mit den Eiern und dem Öl verkneten .Eventuell etwas Wasser dazugeben. Den Teig zur Kugel formen und 30 Min. ruhen lassen.
2.Bärlauch abbrausen und trockentupfen und fein hacken. Mit dem Quark, Käse, Paniermehl ,Salz und Pfeffer mischen.
3.Den Ravioliteig halbieren und ausrollen. Auf eine Hälfte im Abstand von ca 5 cm je einen Klecks Füllung geben .Die Zwischenräume mit Wasser bestreichen und die 2te Teigplatte darüberlegen . Leicht andrücken und die Ravioli ausschneiden.Die Fertigen Teigtäschchen in siedendem Salzwasser ca 5 Min. garen
4.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit (wenn übrig einigen Bärlauchblättchen aufschäumen lassen.
5.Die abgetropften Ravioli mit der Zitronenbutter servieren
6.Die Füllung kann auch mit Bärlauchpesto hergestellt werden!!!
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vom
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