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Ravioli mit Bärlauchfüllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Ravioli etwas
Mehl300 gr
Eier3
Salz1 Tl
Öl2 El
Für die Füllung etwas
Quark250 gr
Bärlauch frisch100 gr
Eigelb2
Parmesan50 gr
Paniermehl2 El
Pfeffer etwas
Butter100 gr
Zitronensaft frisch gepresst2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl mit den Eiern und dem Öl verkneten .Eventuell etwas Wasser dazugeben. Den Teig zur Kugel formen und 30 Min. ruhen lassen.

    2.Bärlauch abbrausen und trockentupfen und fein hacken. Mit dem Quark, Käse, Paniermehl ,Salz und Pfeffer mischen.

    3.Den Ravioliteig halbieren und ausrollen. Auf eine Hälfte im Abstand von ca 5 cm je einen Klecks Füllung geben .Die Zwischenräume mit Wasser bestreichen und die 2te Teigplatte darüberlegen . Leicht andrücken und die Ravioli ausschneiden.Die Fertigen Teigtäschchen in siedendem Salzwasser ca 5 Min. garen

    4.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit (wenn übrig einigen Bärlauchblättchen aufschäumen lassen.

    5.Die abgetropften Ravioli mit der Zitronenbutter servieren

    6.Die Füllung kann auch mit Bärlauchpesto hergestellt werden!!!

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    Rezept von Anna-Anita
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