1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Rote Paprika

Gefüllte Rote Paprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika, diese grossen, breiten, länglichen4 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Joghurt Oberbegriff vollfett200 Gramm
Knoblauch2 Stk.
Öl, Salz, rote Paprika-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die roten Paprikaschoten im Backofen auf höchster Stufe, oben, oder in der Pfanne, in Öl auf allen Seiten gut anbraten.

    2.Auberginen und Zucchini fein würfeln, in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, salzen

    3.Muss nicht sein, aber schmeckt besser: die roten Paprikaschoten schälen, wenn sie gar sind geht das viel einfacher. Stiel entfernen, entkernen, aber nicht durchschneiden.

    4.die gebratenen Auberginen und Zucchinis mit dem Joghurt mischen, Knoblach fein hacken, oder durch die Presse, dann zu der Auberginen-Zucchinis geben.

    5.Die Paprikaschoten dann mit dieser Mischung füllen. Nach Belieben können die Stiele wieder draufgesetzt werden, wie im Bild.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Rote Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich