1. Home
  2. Rezept
  3. Club-Sandwich

Club-Sandwich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorntoast3 Scheibe
Hühnerbrust100 gr.
Frühstücksspeck3 Scheibe
Tomate1 Stk.
gemischter Blattsalat100 gr.
Salatgurkenscheiben5 Stk.
Sojasauce1 EL
Olivenöl2 EL
Himbeeressig1 EL
Crème fraîche1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Zucker etwas
Senf grob1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Frühstücksspeck in die Pfanne geben und von beiden seiten auslassen bis er schön knusprig ist danach aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen 2.Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Sojasauce marinieren und kurz scharf im ausgelassenen Fett vom Speck anbraten. 3. Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Crème fraiche und einer prise Zucker anrühren. 4. Salat waschen, abtropfen lassen und mit der Vinaigrette vermengen. 5. Gurke und Tomate in feine Scheiben schneiden. 6. Toast leicht antoasten. 7. Unterste Toastscheibe mit Gurken, den Tomaten und dem Salat belegen, 2.Toastscheibe leicht andrücken und mit Senf bestreichen dann den Speck und die gebratene Hühnerbrust darauf geben, 3.Toastscheibe auflegen, andrücken und evtl. mit zwei Schaschlick-Spießen befästigen. 8. Sandwich in der Mitte diagonal durchschneiden........bon apetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Club-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich