Zutaten für 4 Personen
fischfilet - 2 eßl. sojasause - 1 eßl. apfelessig - 2 teel. curry - salz | 4 je 100 gr. |
Mangold frisch - cayennpfeffer - 2 eßl. öl - | 400 |
shrimps - 100 gr, schmand - 1 eigelb | 100 gr. |
haferflocken - öl für die form | 4 eßl. |
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Zubereitung
45 Min
1.sojasause, mit essig , curry, salz und pfeffer verrühren und den fisch darin 20 minuten marinieren - inzwischen den mangold putzen , waschen und die stiele von den blättern lösen .- die stiele in feine streifen schneiden , die blätter grob hacken . - die stiele in öl anbraten und zugedeckt 5-10 minuten dünsten .- die blätter dazugeben und mit salz und pfeffer würzen und etwa 1 minute garen lassen danach kalt stellen . - den mangold in eine geölte auflaufform geben , den fisch abtropfen lassen und auf den mangold geben mit shrimps bestreuen . - den schmand , eigelb, haferflocken und 1 eßl. von der marinade verrühren 5 minuten quellen lassen . - diese masse über den fisch verteilen . - ofen vorheizen auf 200 gr. umluft , 12-15 minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „fischfilet auf mangold oder spinat“