1. Home
  2. Rezept
  3. fischfilet auf mangold oder spinat

fischfilet auf mangold oder spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fischfilet - 2 eßl. sojasause - 1 eßl. apfelessig - 2 teel. curry - salz4 je 100 gr.
Mangold frisch - cayennpfeffer - 2 eßl. öl -400
shrimps - 100 gr, schmand - 1 eigelb100 gr.
haferflocken - öl für die form4 eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.sojasause, mit essig , curry, salz und pfeffer verrühren und den fisch darin 20 minuten marinieren - inzwischen den mangold putzen , waschen und die stiele von den blättern lösen .- die stiele in feine streifen schneiden , die blätter grob hacken . - die stiele in öl anbraten und zugedeckt 5-10 minuten dünsten .- die blätter dazugeben und mit salz und pfeffer würzen und etwa 1 minute garen lassen danach kalt stellen . - den mangold in eine geölte auflaufform geben , den fisch abtropfen lassen und auf den mangold geben mit shrimps bestreuen . - den schmand , eigelb, haferflocken und 1 eßl. von der marinade verrühren 5 minuten quellen lassen . - diese masse über den fisch verteilen . - ofen vorheizen auf 200 gr. umluft , 12-15 minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „fischfilet auf mangold oder spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich