Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kotlett Gewicht je nach Bedarf | 3 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (882)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (882)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier in einen tiefen Teller schlagen und leicht durchrühren, so das sich Eigelb und Eiweiß vermischen. Auf einen normalen Teller das Paniermehl verstreuen. 3.
2.Die Kotletts durch das Ei ziehen. Anschließend die Kotletts gut mit Paniermehl einreiben. Gut salzen und pfeffern und mit dem Paprikagwürz abrunden.
3.Den Schweinschmalz in einer heißen Pfanne zerlaufen lassen und anschließend die Kotletts gut anbraten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Paniertes Kotlett (klassich)“