1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Kotlett (klassich)

Paniertes Kotlett (klassich)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotlett Gewicht je nach Bedarf3
Eier2
Paniermehl1
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas
Schweineschmalz/-fett300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier in einen tiefen Teller schlagen und leicht durchrühren, so das sich Eigelb und Eiweiß vermischen. Auf einen normalen Teller das Paniermehl verstreuen. 3.

    2.Die Kotletts durch das Ei ziehen. Anschließend die Kotletts gut mit Paniermehl einreiben. Gut salzen und pfeffern und mit dem Paprikagwürz abrunden.

    3.Den Schweinschmalz in einer heißen Pfanne zerlaufen lassen und anschließend die Kotletts gut anbraten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Kotlett (klassich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich