Hühnerklein

1 Std 30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhühner Fleisch (mf) frisch 1,2 kg
Suppengrün frisch gegart 250 Gramm
reis 1 Tasse
Eierstich 100 Gramm
Salz 1 Prise
Maggi nach Würzwunsch 1 Schuss

Zubereitung

1.1,2 Kg frische Hühnerteile mit Wasser bedecken , Salz dazu und 1 Stunde kochen (köcheln) lassen . In der Zwischenzeit eine Tasse Reis und das Suppengemüse garen . Eierstich auftauen (Ein anderes Rezept und eingefroren). Im Topf mit den Hühner Teilen immer wieder die oben schwimmende Masse abschöpfen . Dann wird die Suppe schön klar .

2.Nach c.a. einer Stunde sind die Hühner Teile gar uns können klein geschnitten werden . Die Haut ab und Fleisch vom Gerippe lösen . Dann wieder in den Topf mit Reis und Gemüse köcheln lassen . Alles zusammen noch 15 Minuten vor sich hin köcheln lassen . Alles ist schon sehr würzig , wer aber mehr mag kann mit Maggi nachwürzen .

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