Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel - im kochbeutel - salz - eine zwiebel | 6 |
butter - 1 dose sauerkraut 750 gr - 1 lorbeerblatt | 4 eßl. |
wacholderbeeren - pfeffer - zucker - 1 eßl. senf | 4 |
gegarter schweinebraten in dünne scheiben | 200 gr. |
emmentaler - butter für die form | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die knödel kochen und kalt werden lassen und achteln - die zwiebel in würfel schneiden und in 2 eßl butter glasig andünsten - den sauerkraut , lorbeerblatt , und wacholderbeeren zugeben . - 20 min. garen und mit salz , pfeffer und zucker abschmecken . - die bratenscheiben mit senf bestreichen und einrollen . - das sauerkraut gut abtropfen lassen und in eine gebutterte auflaufform geben , darauf die schweineröllchen und die klöße verteilen . - den käse grob reiben und drübergeben und den rest butter in flocken drüber verteilen .- den ofen auf 180 gr, vorheizen und alles 20-30 minuten backen bis alles schön braun ist . das ganze geht auch mit kartoffelknödel wirsing und kasseler , guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „semmelknödelauflauf“