1. Home
  2. Rezept
  3. semmelknödelauflauf

semmelknödelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel - im kochbeutel - salz - eine zwiebel6
butter - 1 dose sauerkraut 750 gr - 1 lorbeerblatt4 eßl.
wacholderbeeren - pfeffer - zucker - 1 eßl. senf4
gegarter schweinebraten in dünne scheiben200 gr.
emmentaler - butter für die form150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die knödel kochen und kalt werden lassen und achteln - die zwiebel in würfel schneiden und in 2 eßl butter glasig andünsten - den sauerkraut , lorbeerblatt , und wacholderbeeren zugeben . - 20 min. garen und mit salz , pfeffer und zucker abschmecken . - die bratenscheiben mit senf bestreichen und einrollen . - das sauerkraut gut abtropfen lassen und in eine gebutterte auflaufform geben , darauf die schweineröllchen und die klöße verteilen . - den käse grob reiben und drübergeben und den rest butter in flocken drüber verteilen .- den ofen auf 180 gr, vorheizen und alles 20-30 minuten backen bis alles schön braun ist . das ganze geht auch mit kartoffelknödel wirsing und kasseler , guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „semmelknödelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich