1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit sebstgemachter Majonaise

Eiersalat mit sebstgemachter Majonaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier12 Stk.
Öl100 ml
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft2 TL
Zwiebel½ Stk
Petersilie gehackt¼ Bund
Schnittlauch¼ Bund
Zucker15 gr.
Salz1 Prise
Eigelb2 Stk.
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.12 Eier "hart" kochen.

    2.Für die Majonaise: 2 Eigelb, den Senf, den Zucker, Zitronensaft mit dem Öl verühren (übrigens hält so 8-10 Tage im Kühlschrank)

    3.Die Abgekühlten Eier klein würfeln ebenso die Zwiebel

    4.Die Kräuter unter heben und alles mit der Majonaise verühren dann mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Ab in den Kühlschrank und noch ein wenig ziehen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit sebstgemachter Majonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich