Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 12 Stk. |
Öl | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zwiebel | ½ Stk |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Zucker | 15 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 2 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3439 (822)
Eiweiß-
Kohlenhydrate13,0 g
Fett87,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3439 (822)
Eiweiß-
Kohlenhydrate13,0 g
Fett87,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.12 Eier "hart" kochen.
2.Für die Majonaise: 2 Eigelb, den Senf, den Zucker, Zitronensaft mit dem Öl verühren (übrigens hält so 8-10 Tage im Kühlschrank)
3.Die Abgekühlten Eier klein würfeln ebenso die Zwiebel
4.Die Kräuter unter heben und alles mit der Majonaise verühren dann mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Ab in den Kühlschrank und noch ein wenig ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit sebstgemachter Majonaise“