1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch auf Tomaten-Zucchinibett,mit Parmesan überbacken

Rotbarsch auf Tomaten-Zucchinibett,mit Parmesan überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten geschält3
Zucchini frisch1
frischer Parmesan gerieben etwas
Rotbarschfilet frisch oder gefroren2
Fischgewürz und Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und ZUcchini in Scheiben,geschichtet in eine Form legen,würzen. Fisch darauflegen,würzen. Restliche Tomaten und Zuchini darauflegen.Mit Parmesan bestreuen.20min in den Backofen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch auf Tomaten-Zucchinibett,mit Parmesan überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich