Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten geschält | 3 |
Zucchini frisch | 1 |
frischer Parmesan gerieben | etwas |
Rotbarschfilet frisch oder gefroren | 2 |
Fischgewürz und Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und ZUcchini in Scheiben,geschichtet in eine Form legen,würzen. Fisch darauflegen,würzen. Restliche Tomaten und Zuchini darauflegen.Mit Parmesan bestreuen.20min in den Backofen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Rotbarsch auf Tomaten-Zucchinibett,mit Parmesan überbacken“