Mahi Mahi-Filet mit Pak Choi

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pak Choi Senfkohl 1
Kreuzkümmel 2 TL
Chilipulver 1 Prise
Mahi Mahi-Filet 750 g
Salz 1 Prise
Zitronensaft 4 EL
Minze frisch 1 EL

Zubereitung

1.Pak Choi in Scheiben schneiden und in einem Topf oder Dämpfer über hoher Hitze 4 – 5 min. dämpfen.

2.Große Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Kümmel und Chiliflocken darin 1 – 2 min. anbraten. Fisch salzen und in die Pfanne geben. Pro Seite 2 – 3 min. anbraten.

3.Pak Choi auf 4 Teller verteilen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mahi Mahi-Filets darauflegen und mit Minze garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mahi Mahi-Filet mit Pak Choi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mahi Mahi-Filet mit Pak Choi“