Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pak Choi Senfkohl | 1 |
| Kreuzkümmel | 2 TL |
| Chilipulver | 1 Prise |
| Mahi Mahi-Filet | 750 g |
| Salz | 1 Prise |
| Zitronensaft | 4 EL |
| Minze frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Pak Choi in Scheiben schneiden und in einem Topf oder Dämpfer über hoher Hitze 4 – 5 min. dämpfen.
2. Große Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Kümmel und Chiliflocken darin 1 – 2 min. anbraten. Fisch salzen und in die Pfanne geben. Pro Seite 2 – 3 min. anbraten.
3. Pak Choi auf 4 Teller verteilen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mahi Mahi-Filets darauflegen und mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom















Kommentare zu „Mahi Mahi-Filet mit Pak Choi“