Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pak Choi Senfkohl | 1 |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Mahi Mahi-Filet | 750 g |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 4 EL |
Minze frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pak Choi in Scheiben schneiden und in einem Topf oder Dämpfer über hoher Hitze 4 – 5 min. dämpfen.
2.Große Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Kümmel und Chiliflocken darin 1 – 2 min. anbraten. Fisch salzen und in die Pfanne geben. Pro Seite 2 – 3 min. anbraten.
3.Pak Choi auf 4 Teller verteilen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mahi Mahi-Filets darauflegen und mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Mahi Mahi-Filet mit Pak Choi“