1. Home
  2. Rezept
  3. Mahi Mahi-Filet mit Pak Choi

Mahi Mahi-Filet mit Pak Choi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pak Choi Senfkohl1
Kreuzkümmel2 TL
Chilipulver1 Prise
Mahi Mahi-Filet750 g
Salz1 Prise
Zitronensaft4 EL
Minze frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pak Choi in Scheiben schneiden und in einem Topf oder Dämpfer über hoher Hitze 4 – 5 min. dämpfen.

    2.Große Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Kümmel und Chiliflocken darin 1 – 2 min. anbraten. Fisch salzen und in die Pfanne geben. Pro Seite 2 – 3 min. anbraten.

    3.Pak Choi auf 4 Teller verteilen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mahi Mahi-Filets darauflegen und mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mahi Mahi-Filet mit Pak Choi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich