Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Krevetten | 20 Stk. |
Wasabipaste | 1 TL |
Schlagsahne | 250 ml |
Limone | ½ Stk. |
Salz | 1 Prise |
frisch gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Blattpetersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Krevetten waschen und von der Schale trennen 2. Sahne mit dem Saft der Limone der Wasabipaste (je nach geschmack 1-2 TL) und etwas Limonen abrieb schön cremig schlagen 3. Die Creme mit etwas Salz, Pfeffer und dem Honig abschmecken
2.4. Die Creme in flache Gläser abfüllen (am besten geeignet sind Whiskeytumbler) und ca. 10min in den Kühlschrank stellen 5. Die Krevetten rings um den Glasrand hängen 6. Mit der Petersilie garnieren......fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Shrimps an Wasabicreme“