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Scoko-Preiselbeer-Muffins

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterkuvertüre240 g
Mehl280 g
Kakao3 EL
Backpulver3 TL
gem. Muskat1 Msp
Zimt1 TL
zerlassene,abgekühlte Margarine120 g
Ei1
Zucker120 g
Milch250 ml
Preiselbeeren , Glas50 g
Cremefine zum kochen200 ml
Haselnusskrokant2 EL
Fett für die Form etwas
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Muffinblech einfetten und in den Gefrierschrank stellen. 2.60 g Kuvertüre fein hacken.Mit Mehl,Kakao,Backpulver,Muskat und Zimt mischen.Margarine,Ei, Zucker und Milch kräftig verrühren.Mehlmischung vorsichtig unterrühren. 3.Papierförmchen in Muffinmulden setzen, zur Hälfte mit Teig füllen.Jeweils 1/2 Tl Preiselbeeren

    2.daraufgeben.Restlichen Teig darauf verteilen.Bei 180 ° C ( Umluft 160 °C / Gas Stufe 3 ) 25 Minuten backen.Muffins im Blech ca. 5 Minuten ruhen lassen.Mit dem Papierförmchen herausnehmen, auf Kuchengitter abkühlen lassen. 4.Cremefine aufkochen.Restliche Kuvertüre grob hacken, dazugeben, unter ständigem rühren

    3.schmelzen.Glasur etwas abkühlen lassen.Muffins damit bestreichen.Mit Krokant bestreuen und trocknen lassen.

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