1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Zimtwaffeln

Knusprige Zimtwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Salz etwas
weiche Butter150 gr.
Zucker100 gr.
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Vanillinzucker½ Päckchen
Zimt1 TL
Mehl175 gr.
Backpulver2 Msp.
Sahne150 gr.
Fett Fürs Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. 125 gr. Butter mit 75 gr. Zucker, Zitronenschale, Vanillinzucker und 1/2 TL Zimt schaumig rühren. Die Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Sahne unterrühren. Den Eischnee unterziehen

    2.Das Waffeleisen vorheizen- 3 EL Tei in die Mitter der unteren Backfläche geben und die Wafflen nach einander goldgelb backen. 25 gr. Zucker und 1/2 TL Zucker mischen und die Waffeln nach dem Backen damit besteuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Zimtwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich