1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfrittaten

Kräuterfrittaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier2 Stück
Milch200 ml
Mehl200 Gramm
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure ml
Salz1 Prise
Tiefkühl Kräuter oder frische Kräuter der Saison etwas
Margarine oder Butter zum Herausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier aufschlagen, mit der Prise Salz verquireln Dann die Milch und das Mineralwasser dazugeben. Jetzt das Mehl einrühren.

    2.Zum Schluß die TK-Kräuter oder die frischen gehackten Kräuter dazugeben. Der Teig soll ziemlich dünnflüssig sein, eventl. noch Mineralwasser dazugeben.

    3.Wenig Butter/Margarine in einer beschichteten, mittleren Pfanne heiß werden lassen. Den Teig in die Pfanne geben, eine Seite gut bräunen lassen und wenden.

    4.Ergibt ca. 12 Stück Nach dem Auskühlen, einmal in der Mitte durschneiden und dann eng rollen, ganz dünne Streifen schneiden und als Suppeneinlage servieren

    5.Diese Frittaten lassen sich auch gut einfrieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfrittaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich