Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 2 Stück |
Milch | 200 ml |
Mehl | 200 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ml |
Salz | 1 Prise |
Tiefkühl Kräuter oder frische Kräuter der Saison | etwas |
Margarine oder Butter zum Herausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier aufschlagen, mit der Prise Salz verquireln Dann die Milch und das Mineralwasser dazugeben. Jetzt das Mehl einrühren.
2.Zum Schluß die TK-Kräuter oder die frischen gehackten Kräuter dazugeben. Der Teig soll ziemlich dünnflüssig sein, eventl. noch Mineralwasser dazugeben.
3.Wenig Butter/Margarine in einer beschichteten, mittleren Pfanne heiß werden lassen. Den Teig in die Pfanne geben, eine Seite gut bräunen lassen und wenden.
4.Ergibt ca. 12 Stück Nach dem Auskühlen, einmal in der Mitte durschneiden und dann eng rollen, ganz dünne Streifen schneiden und als Suppeneinlage servieren
5.Diese Frittaten lassen sich auch gut einfrieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
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