Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 125 gr. |
Sahnequark | 125 gr. |
Olivenöl | 2 TL |
Dill | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke waschen, schälen, entkernen und fein schneiden und in eine Schale geben. Knoblauch schälen, dazupresen und untermischen.
2.Joghurt, Sahnequark und Öl verrühren. Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Tzatziki - Blitzrezept“