1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Chinakohleintopf

Deftiger Chinakohleintopf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chinakohl ca. 1500g1
Kartoffeln2 kg
Gehacktes halb und halb1 Kg
Zwiebel1
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln, Den Chinahol vierteln und dann in feine Streifen schneiden,ca. 2/3 des Kopfes kann man gebrauchen, den unteren Strunk abschneiden. China waschen.Kartoffeln und Chinakohl in einen großen Topf mit Salzwasser ( so das die Kartoffeln genug Wasser haben) geben. Mit Pfeffer und Salz nach belieben würzen

    2.Das Gehackte braun anbraten und mit Salz und Pfeffer (oder Würzmischung 1 von Maggi) abschmecken. Bei Seite stellen. Wenn die Kartoffeln und der Chinakohl schön weich sind das Wasser zur Hälfte abgießen (man darf kein Wasser mehr sehen).

    3.Das Gehackte dazugeben und dann mit einem Stampfer alles stampfen. Mit Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Chinakohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich