Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl ca. 1500g | 1 |
Kartoffeln | 2 kg |
Gehacktes halb und halb | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln, Den Chinahol vierteln und dann in feine Streifen schneiden,ca. 2/3 des Kopfes kann man gebrauchen, den unteren Strunk abschneiden. China waschen.Kartoffeln und Chinakohl in einen großen Topf mit Salzwasser ( so das die Kartoffeln genug Wasser haben) geben. Mit Pfeffer und Salz nach belieben würzen
2.Das Gehackte braun anbraten und mit Salz und Pfeffer (oder Würzmischung 1 von Maggi) abschmecken. Bei Seite stellen. Wenn die Kartoffeln und der Chinakohl schön weich sind das Wasser zur Hälfte abgießen (man darf kein Wasser mehr sehen).
3.Das Gehackte dazugeben und dann mit einem Stampfer alles stampfen. Mit Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Deftiger Chinakohleintopf“