1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellaschnitte

Nutellaschnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6 Stk.
Zucker25 dag
Vanillezucker1 Pkg
Öl Liter
Wasser Liter
Mehl20 dag
Kakao2 EL
Backpulver1 Pkg
Salz1 Prise
Rama Cremefine zum Schlagen4 Flaschen
Sahnesteif4 Pkg
Vanillezucker4 Pkg
Nutella4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Die Dotter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 1/8 l Öl und 1/8 l Wasser langsam einrühren. Den Kakao mit etwas Wasser verrühren und zur Masse geben. Die trockenen Zutaten einrühren. Aus den Eiklar mit einer Prise Salz Schnee schlagen und langsam unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde backen. Für die Creme die 4 Rama Cremefine mit Vanillezucker und Sahnesteif cremig rühren. Die Masse in 2 Hälften teilen. Auf den gebackenen Kuchen zuerst die weiße Creme streichen. In die andere Hälfte Nutella einrühren und auf die weiße Creme streichen. Gut kühlen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellaschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich