1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lamm-Topf

Zucchini-Lamm-Topf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 kg
Olivenöl10 El
Lammschulter500 Gramm
Zwiebel frisch gehackt2
Kurkuma Gewürz1 TL
Tomaten frisch in Stücken oder 2 Dosen600 Gr
Tomatenketchup3 EL
Zitronensaft2
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zucchini vorbereiten und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, in Öl goldbraun anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Lammfleisch vorbereiten und in Stücke(wie Gulasch) schneiden. Zwiebeln in heißen Öl anbraten. Kurkuma und Fleisch zugeben und ca. 10 min weiterbraten. Mit den Tomaten und 5 El Wasser ablöschen.

    3.Tomatenketchup und Zitronensaft zugeben und ca. 30 min köcheln.

    4.Zucchini zugeben und ca. 30 min weiter köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser zugeben.

    5.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lamm-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich