Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 kg |
Olivenöl | 10 El |
Lammschulter | 500 Gramm |
Zwiebel frisch gehackt | 2 |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Tomaten frisch in Stücken oder 2 Dosen | 600 Gr |
Tomatenketchup | 3 EL |
Zitronensaft | 2 |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zucchini vorbereiten und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, in Öl goldbraun anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Lammfleisch vorbereiten und in Stücke(wie Gulasch) schneiden. Zwiebeln in heißen Öl anbraten. Kurkuma und Fleisch zugeben und ca. 10 min weiterbraten. Mit den Tomaten und 5 El Wasser ablöschen.
3.Tomatenketchup und Zitronensaft zugeben und ca. 30 min köcheln.
4.Zucchini zugeben und ca. 30 min weiter köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser zugeben.
5.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lamm-Topf“