Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Oliven schwarz frisch | 4 |
Oliven mit Paprikapaste gefüllt | 2 |
Knoblauchzehe | ½ |
Olivenöl kalt gepresst | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
rote Zwiebel | ½ kleine |
Schafskäse | 50 gr. |
Eichblattsalat | 1 Blatt |
Brot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Pesto die Oliven mit dem Knoblauch fein hacken. Das Ganze mit dem Olivenöl und dem Pfeffer im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
2.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe, den Käse in dünne scheiben schneiden. Das Salatblatt waschen und trocken schütteln. Eine Brotscheibe erst mit dem Salatblatt, dann mit den Käsescheiben und den Zwiebelringen belegen. Das Ganze mit dem Pesto bestreichen und mit der zweiten Brotscheibe belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Schafs-Käsebrot“