1. Home
  2. Rezept
  3. Schafs-Käsebrot

Schafs-Käsebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Oliven schwarz frisch4
Oliven mit Paprikapaste gefüllt2
Knoblauchzehe½
Olivenöl kalt gepresst1 TL
schwarzer Pfeffer etwas
rote Zwiebel½ kleine
Schafskäse50 gr.
Eichblattsalat1 Blatt
Brot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Pesto die Oliven mit dem Knoblauch fein hacken. Das Ganze mit dem Olivenöl und dem Pfeffer im Mörser zu einer Paste verarbeiten.

    2.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe, den Käse in dünne scheiben schneiden. Das Salatblatt waschen und trocken schütteln. Eine Brotscheibe erst mit dem Salatblatt, dann mit den Käsescheiben und den Zwiebelringen belegen. Das Ganze mit dem Pesto bestreichen und mit der zweiten Brotscheibe belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Schafs-Käsebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich