1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Nudel-Topf

Hühner-Nudel-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Möhren1 Bund
Sellerieknolle1
Porree1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Petersilie kraus frisch1 Bund
Nudeln500 g
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie, Möhren und Lauch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Das Huhn im Ganzen in einen Topf mit Wasser geben, wo es 20 Minuten garen muss. Wenn das Hühnchen gar ist beiseite stellen und zerkleinern.

    3.Das Gemüse, die Nudeln und das Hühnchen in Brühe 45 Minuten lang kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Nudel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich