Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Möhren | 1 Bund |
Sellerieknolle | 1 |
Porree | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Nudeln | 500 g |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie, Möhren und Lauch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das Huhn im Ganzen in einen Topf mit Wasser geben, wo es 20 Minuten garen muss. Wenn das Hühnchen gar ist beiseite stellen und zerkleinern.
3.Das Gemüse, die Nudeln und das Hühnchen in Brühe 45 Minuten lang kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
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