1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Leberkäse

Gefüllter Leberkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse4 Scheibe
Senf1 EL
Zwiebel1
Tomatenketchup1 EL
Harzer Käse2 Scheibe
Eier2
Salz etwas
Margarine zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. 2 Scheiben Leberkäse mit Senf bestreichen. 2. Zwiebel schälen und hacken. Auf die Leberkäse Scheiben verteilen. 3. Die beiden übrigen Leberkäse Scheiben mit Tomatenketchup bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf die gefüllten Scheiben legen. In eine gefettete Form füllen. Mit dem Käse belegen. 4. Eier mit Salz verquirlen. Um den Leberkäse gießen. Im vorgeheizten Ofen (225 Grad) auf der obersten Schiene 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich