Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 4 Scheibe |
Senf | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 1 EL |
Harzer Käse | 2 Scheibe |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Margarine zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. 2 Scheiben Leberkäse mit Senf bestreichen. 2. Zwiebel schälen und hacken. Auf die Leberkäse Scheiben verteilen. 3. Die beiden übrigen Leberkäse Scheiben mit Tomatenketchup bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf die gefüllten Scheiben legen. In eine gefettete Form füllen. Mit dem Käse belegen. 4. Eier mit Salz verquirlen. Um den Leberkäse gießen. Im vorgeheizten Ofen (225 Grad) auf der obersten Schiene 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Gefüllter Leberkäse“