Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 |
Zitrone, ungespritzt | 1 |
Kiwis | 4 |
Sahne | 100 g |
= 2 Schnapsgläschen Eierlikör, Muskat | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bananen schälen, quer und längs halbieren, in Zitronenwasser 1:1 legen, damit sie sich nicht braun färben. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sahne anschlagen und mit dem Eierlikör verrühren, Etwas Zitronenschale abreiben und das Dressing damit und mit einem Hauch Muskatnuss würzen.
2.Kiwischeiben und die gut abgetropften Bananenstreifen hübsch anrichten und das Dressing darüberziehen. Sofort servieren. Schmeckt hervorragend zu Waffeln! Falls Kinder mitessen, bekommen sie statt der Eierlikörsahne einen EL Vanilleeis oder 2 EL Vanillejoghurt oder Bananenjoghurt darüber, dann sind sie auch glücklich... Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „exotischer Obstsalat mit Eierlikörcreme“