1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Chili-Kartoffeln

Gebackene Chili-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält, klein500 g
Öl, heiß150 ml
Chilipulver1 TL
Kümmelsamen½ TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen. Den Boden eines flachen Backblechs mit etwas Öl bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200° 10 Minuten erhitzen. Herausnehmen und die Kartoffeln raufgeben und mit heißem Öl bestreichen. Chilipulver, Kümmel und Salz gut vermischen und damit die Kartoffel bestreuen. Restliches Öl auf die Kartoffel gießen und diese ca. 15 Minuten im Rohr backen, bis sie gar sind. Herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Chili-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich