Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält, klein | 500 g |
Öl, heiß | 150 ml |
Chilipulver | 1 TL |
Kümmelsamen | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen. Den Boden eines flachen Backblechs mit etwas Öl bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200° 10 Minuten erhitzen. Herausnehmen und die Kartoffeln raufgeben und mit heißem Öl bestreichen. Chilipulver, Kümmel und Salz gut vermischen und damit die Kartoffel bestreuen. Restliches Öl auf die Kartoffel gießen und diese ca. 15 Minuten im Rohr backen, bis sie gar sind. Herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Gebackene Chili-Kartoffeln“