1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi selbstgemacht

Gnocchi selbstgemacht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl250 gr
Salz10 gr
Muskatnuss etwas
evtl. 1 Ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen, durch die Presse drücken. Mit dem Salz, etwas geriebener Muskatnuss und dem Mehl vermengen. Eventuell 1 Ei zur Bindung unterrühren. Alles gut verkneten.

    2.Auf bemehlter Arbeitsfläche Teig zu daumendicken Rollen formen, in Stücke schneiden. Teigstückchen etwas flach drücken und mit einem Gabelrücken auf beiden Seiten etwas eindrücken.

    3.Gnocchi in siedendem Salzwasser so lange garen bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich