1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Porree1 Stange
Schinkenwürfel125 g
Passierte Tomaten1 Päckchen
Reis2 Beutel
Sahne400 ml
Schafskäse1 Päckchen
Butterschmalz40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in würfel,Porree in Ringe schneiden.Gehacktes im Butterschmalz anbraten,Gemüse und Schinken dazugeben und kurz mit anbraten.Passierte Tomaten und den gekochten Reis unter das Gehackte und Gemüse mischen.In eine Auflaufform geben.Sahne und gewürfelten Käse mischen und über den Auflauf gießen.Bei 200 Grad 45 min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich