Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Porree | 1 Stange |
Schinkenwürfel | 125 g |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Reis | 2 Beutel |
Sahne | 400 ml |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Butterschmalz | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in würfel,Porree in Ringe schneiden.Gehacktes im Butterschmalz anbraten,Gemüse und Schinken dazugeben und kurz mit anbraten.Passierte Tomaten und den gekochten Reis unter das Gehackte und Gemüse mischen.In eine Auflaufform geben.Sahne und gewürfelten Käse mischen und über den Auflauf gießen.Bei 200 Grad 45 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf“