Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 750 g |
Schweineschnitzelfleisch | 750 g |
goße Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
4 EL Paprikapulver, 2 TLSalz, 2 TL Kümmel, evt. Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in Öl anbraten, Fleisch dazu und anrösten. Gewürze und ausgedrücktes Kraut dazu, mit 1/2l Wasser aufgießen und 20- 30 min im Schnellkochtopf kochen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Krautfleisch sehr einfach (Szegetiner-gulasch)“