1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriepüree

Selleriepüree

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle½
Sahne Liter
Geflügelbrühe Liter
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, evtl. einige Tropfen Trüffelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den geschälten Sellerie in Würfel schneiden und in der Geflügelbrühe und der Sahne weichkochen (ca. 20-30 Minuten). Danach zum Abtropfen auf ein Sieb geben; den Sellerie pürieren. Mit etwas Butter und evtl. etwas Sahne verrühren. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und einigen Tropfen Trüffelöl abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich