Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | ½ |
Sahne | ⅛ Liter |
Geflügelbrühe | ⅛ Liter |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, evtl. einige Tropfen Trüffelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den geschälten Sellerie in Würfel schneiden und in der Geflügelbrühe und der Sahne weichkochen (ca. 20-30 Minuten). Danach zum Abtropfen auf ein Sieb geben; den Sellerie pürieren. Mit etwas Butter und evtl. etwas Sahne verrühren. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und einigen Tropfen Trüffelöl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Selleriepüree“