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Hühnersuppe alla Mama Friese

4 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn möglichst viel Fleisch am Suppenhuhn1 Stück
Sellerie frisch ca Apfelgroß1 Stk.
Möhren5 Stk.
Porree frisch2 Stk.
Sternchennudeln200 gr.
Petersilie1 Bund
Hühnerfond200 ml
Eier5 Stk.
Salz10 gr.
Pfeffer aus der Mühle5 gr.
Maggie für den Geschmack3 Tropfen
Röschen Blumenkohl1 Stk.
Muskat frisch gerieben1 Messerspitze
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Ja dann mal los:: 1. Huhn in einen großen Topf mit Wasser bedeckt kochen, ca 1,0 Std.. Nach einer halben Stunde den in Würfel geschnittene Sellerie, Möhre und den Porree dazu geben. die seicht mitkochen. Wenn das Huhn gar ist, (sieht man daran wenn sich das Fleich vom knochen ablöst). Dieses herausnehmen und das Flesich in kleine Stücke schneiden. (Blumenkohlrößchen dazugeben und mitgaren.) Diese in die Suppe zurückführen die Suppe nicht mehr kochen lassen nur noch heiß halten.. Nun die Nudeln ganz normal in einen Topf kochen mit einer prise Salz. Wenn die Nudeln fertig gegart sind diese bitte absieben und abwaschen unter kalten Wasser. Somit wird die Suppe nicht milchig und bleibt schön klar. (Tipp) Der Eierstich fehlt noch: Nehmen Sie die Eier in ein geeignets Gefäß würzen Sie diese mit Salz und wie oben beschrieben mit Muskat. Verquirlen sie die Masse und geben Sie diese in ein Gefriebeutel. Verknoten Sie diesen oder nehmen einen Gefrierklipp. Legen Sie jetzt diesen Beutel in ein leicht siedenen Topf und lassen die Eimasse darinsolange stocken. Wenn diese gestockt ist, schneiden Sie dieses in kleine Würfel und geben dieses in die Suppe. Wichtig jetzt auf keinen fall die Suppe kochen lassen. Sonst quillt der Eierstich und ist unansehnlich. Nudeln auch dazugeben.Mit Petersilie kleingehackt garnieren. Dazu schmeckt frisch gebackenes Brot mit Butter bestrichen. Viel Spass beim nachkochen.!! (Tipp am nächsten Tag schmeckt die Suppe nochmal so gut)

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