Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 100 gr |
Schweinefilet | 200 gr |
Sahne | 1 Becher |
kleine Zwiebel | 1 |
Pfeffer,Salz,Petersilie | etwas |
Champignons | 50 gr |
etwas Weisswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons in Scheiben und dasFleisch in mundgerechte Stücke schneiden.Zusammen mit der kleingehackten Zwiebel anbraten.Broccoli bissfest garen und in kleineren Stücken zum Fleisch geben.Alles zusammen mit Sahne und Weisswein ablöschen.Mit den Gewürzen abschmecken.Dazu passt Spätzle und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Filetpfännchen“